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Schiacciata rustica

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Lievitazione: 2h e 20 min
  • Cottura: 20 min

Ingredienti

Ingredienti
  • 250 gr di Mix per pane gluten free
  • 25 gr di farina di mais finissima
  • 25 gr di farina di riso
  • 5 gr di lievito di birra fresco
  • 265 gr di acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Preparazione

Foderate una teglia con della carta forno e cospargertela di olio e farina di riso.

Mescolate il Mix e le farine. Sciogliete il lievito nell’acqua e versatelo nella ciotola delle farine.

Impastate per circa 5 minuti, poi unite sale ed olio e impastate nuovamente. Con le mani ben unte, formate una palla e posizionatela sulla teglia. Schiacciate la superficie fino ad ottenere uno spessore di circa 2 dita. Cospargete tutta la superficie con farina di riso e lasciate lievitare all’aria 2 ore e 20 minuti.

Successivamente versate abbondante olio e schiacciate la superficie con i polpastrelli. Quindi aggiungete un pizzico di sale e cuocete, in forno già caldo, a 250° per circa 20 minuti;

Sfornate, versate altro olio e servite.

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