[auth_by_codice_socio_client testo="Accedi"][/auth_by_codice_socio_client]
accedi-icon-1.png

Corso di panificazione con lo Chef Marco Scaglione

 

Un altro appuntamento da non perdere con lo Chef Marco Scaglione!

Domenica 07 Novembre dalle ore 09.00 alle ore 12.00, collegato in diretta, lo Chef Marco Scaglione spiegherà i segreti per realizzare panini con cereali, pane per tramezzini, panini al latte, focaccia con farina di riso Nerone, pizza con farina di lenticchie rosse, calzone con farina di legumi mostrando gli errori più comuni, i trucchi e gli ingredienti che consentono di ottenere i migliori risultati. Ogni ricetta sarà mostrata in maniera completa in ogni sua fase.

Il corso è gratuito per i soci AIC VDA.

I non soci interessati all’evento  possono aderire a pagamento. Il singolo corso ha un costo di 28 € mentre è possibile versare la quota di 36 € e aderire a tutti i corsi in programma nel corso dell’anno.

Info e prenotazioni via mail entro il 05 Novembre a info@aicvda.it oppure Tel. 331 2904270

Data

7 Novembre 2021


09:00 - 12:00