Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’Azienda Usl della Valle d’Aosta in collaborazione con AIC Valle d’Aosta e Celva sono lieti di invitare tutti gli operatori della ristorazione ad un corso online sulla celiachia e l’alimentazione senza glutine.
Il corso si svolgerà online mercoledì 8 Febbraio dalle ore 14.00 alle ore 17.00 con il seguente programma:
- Celiachia: epidemiologia, eziopatogenesi, clinica, diagnosi, terapia
- ABC della dieta senza glutine
- Gestione del rischio di contaminazione
- Piano HACCP
- Programma Alimentazione Fuori Casa di AIC
Il corso è aperto agli operatori della ristorazione collettiva e commerciale.
Al termine del corso tutti i partecipanti, previo superamento del test finale di apprendimento, riceveranno un attestato di partecipazione.
Per iscriversi è sufficiente la compilazione del modulo di partecipazione al seguente link:
https://forms.gle/XxF446sJc8LJL7qt9