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Settimana Nazionale della Celiachia: Corso base operatori della ristorazione collettiva

Celiachia e ristorazione collettiva

Celiachia:
Formazione gratuita rivolta al personale della ristorazione scolastica e della ristorazione commerciale

Il corso, gratuito, è rivolto al personale della ristorazione scolastica e commerciale.

Un programma completo dove illustreremo cos’è la celiachia e quali accorgimenti bisogna avere per poter servire pasti idonei ad una dieta rigorosamente senza glutine.

Alla teoria seguirà una dimostrazione pratica di cucina senza glutine con uno Chef formato AIC.
La partecipazione da diritto al rilascio del relativo attestato di partecipazione, previa compilazione e superamento di un test finale di apprendimento, che sarà redatto al termine dell’incontro.

La partecipazione da diritto al rilascio del relativo attestato di partecipazione, previa compilazione e superamento di un test finale di apprendimento, che sarà redatto al termine dell’incontro.

Celiachia e ristorazione collettiva

Indirizzo

Centro Polifunzionale Tzanté de Bouva in Località Chez Sapin, 95

Data

15 Maggio 2024


14:30 - 18:30