[auth_by_codice_socio_client testo="Accedi"][/auth_by_codice_socio_client]
accedi-icon-1.png

Corso di pasta fresca e gnocchi con lo Chef Ermanno Zago

Un altro appuntamento da non perdere con lo Chef Ermanno Zago!

Martedì 25 maggio alle ore 20.00 lo Chef Zago, collegato in diretta, entrerà nel vivo delle tecniche della preparazione della pasta fresca e degli gnocchi senza glutine nelle sue tipologie principali, mostrando gli errori più comuni, i trucchi e gli ingredienti che consentono di ottenere i migliori risultati. La pasta fresca è una delle pietre miliari della tradizione culinaria italiana e anche i celiaci possono godere della loro bontà. Per questo motivo ogni ricetta sarà mostrata in maniera completa in ogni sua fase.

Il corso è gratuito per i soci AIC VDA.

I non soci interessati all’evento  possono aderire a pagamento. Il singolo corso ha un costo di 20 € mentre è possibile versare la quota di 36 € e aderire a tutti i corsi in programma nel corso dell’anno.

Info e prenotazioni via mail entro il 21 maggio a info@aicvda.it oppure Tel. 331 2904270

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui