[auth_by_codice_socio_client testo="Accedi"][/auth_by_codice_socio_client]
accedi-icon-1.png

Celiachia: corso base per operatori della ristorazione

 

Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’Azienda Usl della Valle d’Aosta in collaborazione con AIC Valle d’Aosta e Celva sono lieti di invitare tutti gli operatori della ristorazione ad un corso online sulla celiachia e l’alimentazione senza glutine.

Il corso si svolgerà online mercoledì 8 Febbraio dalle ore 14.00 alle ore 17.00 con il seguente programma:

  • Celiachia: epidemiologia, eziopatogenesi, clinica, diagnosi, terapia
  • ABC della dieta senza glutine
  • Gestione del rischio di contaminazione
  • Piano HACCP
  • Programma Alimentazione Fuori Casa di AIC

Il corso è aperto agli operatori della ristorazione collettiva e commerciale.

Al termine del corso tutti i partecipanti, previo superamento del test finale di apprendimento, riceveranno un attestato di partecipazione.

Per iscriversi è sufficiente la compilazione del modulo di partecipazione al seguente link:

https://forms.gle/XxF446sJc8LJL7qt9