[auth_by_codice_socio_client testo="Accedi"][/auth_by_codice_socio_client]
accedi-icon-1.png

Corso di dolci con lo Chef Ermanno Zago

Un altro appuntamento da non perdere con lo Chef Ermanno Zago!

Martedì 15 giugno alle ore 20.00 lo Chef Zago, collegato in diretta, spiegherà i segreti per ottenere un Pan di Spagna, una pasta brisée, una frolla senza glutine perfetti, mostrando gli errori più comuni, i trucchi e gli ingredienti che consentono di ottenere i migliori risultati. Ogni ricetta sarà mostrata in maniera completa in ogni sua fase.

Il corso è gratuito per i soci AIC VDA.

I non soci interessati all’evento  possono aderire a pagamento. Il singolo corso ha un costo di 20 € mentre è possibile versare la quota di 36 € e aderire a tutti i corsi in programma nel corso dell’anno.

Info e prenotazioni via mail entro il 12 giugno a info@aicvda.it oppure Tel. 331 2904270

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui